信息管理中心集中收听收看纪念五四运动100周年大会电视直播会议简报

发布时间:2019-05-01作者:访问量:11462

根据学校党委的统一部署,信息管理中心全体教职工于2019430日上午1030分在数据中心会议室集中收听收看纪念五四运动100周年大会直播,认真学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话。

会上,习近平总书记强调青年是整个社会力量中最积极、最有生气的力量,国家的希望在青年,民族的未来在青年。让青春成为中华民族生气勃发、高歌猛进的持久风景,让青年英雄成为驱动中华民族加速迈向伟大复兴的蓬勃力量。中国社会发展,中华民族振兴,中国人民幸福,必须依靠自己的英勇奋斗来实现,没有人会恩赐给我们一个光明的中国。

会后,信息管理中心教职工结合自身实际畅谈了收看大会后的感言,纷纷表示习近平总书记讲话倍感振奋,并表达了要把青春的热血撒在校园,人生奋斗汇入时代洪流,以青春之我,创建青春之国家、青春之民族的决心。大家一致表示,要把内心澎湃变为实际行动,把庄严使命化为担当尽责,紧围绕社会稳定和长治久安总目标,共同团结奋斗、铸守中华民族共同体意识,加强各民族交往交流交融。坚定不移听党话、跟党走,谱写无愧于时代的青春华章。


返回原图
/