我QQ中毒,想改密码,密保等怎么做?
发布时间:2012-10-16 浏览次数:

 

首先打开QQ登录面板,点击输入密码右边的“取回密码”进入QQ安全中心。

输入QQ号码→找回QQ密码→选择帐号申诉http://aq.qq.com/ss,把QQ号申诉回来后重新设置密码和密码保护。

填写帐号申诉时,请尽可能多的填写你记得的资料或信息,你可以注意以下几点:

1)多邀请你的QQ好友帮你辅助申诉,并通知他们在3小时内完成辅助申诉(好友即使被删除也可以邀请);

2)最好在最常使用的地方(例如:家里、学校或最常去的网吧)提交申诉表;

3)填写用过的密码时,如果不记得完整的密码,可以填写你认为最接近的或只填写记得的部分。尽量提供此号码较早前的使用记录,工作人员是根据你所提交证据的充分性、原始性和正确性来综合进行判定,只要你所提交的证据较充分且与腾讯的记录相吻合,就能通过申诉。申诉提交后,将在424小时内处理完毕。申诉结果将通过你申诉时填写的邮箱/手机通知到你。收到成功提示邮件后或短信后,用邮件里的回执编号、申诉成功凭证按邮件里的提示即可重新设置密码、密保了。若申诉失败了,可以再次提交申诉,直到申诉成功为止。除了以上的方法,您最好安装一个安全软件,目前瑞星的主动防御体系中其木马防御与内核加固拦截率很高,应该可以说在国内也算做得不错了。