端午送关爱,情暖家属心

发布时间:2018-06-20作者:访问量:353

2018618日,端午节来临之际,信息管理中心副主任袁红旗、陆娇一行代表学校及中心到昌吉市看望慰问了参与深度扶贫驻村的李汶娟同志的父母,并送去关怀和温暖。

礼轻情意重,一点薄礼,一句真诚的问候,传递的是学校对“访惠聚”驻村干部家庭浓浓的关爱。袁红旗和陆娇同志亲切地同老人聊家常,询问老人思想状况、健康情况,并叮嘱他们有什么困难和问题可随时反映,学校和中心会尽力帮助解决,同时感谢他们对李汶娟同志参加“访惠聚”驻村工作的理解和支持。李汶娟父母对学校和中心的关怀表示由衷感谢,表示要一如既往全力支持孩子的工作,做好坚强后盾。

此次的慰问活动,不仅让“访惠聚”驻村干部家属感受到了学校的关心和温暖,更进一步鼓舞了士气,激发了驻村干部的工作热情,为踏实干好“访惠聚”工作打下坚实基础。